Saltar al contenido
PlanBefore
  • Descarga
  • Instalación
  • Versiones
  • GitHub
InicioDescargaInstalaciónVersionesGitHub

Términos de servicio

Última actualización: 13 de septiembre de 2026 — Versión 1.0

1. El servicio

PlanBefore es un servicio de desarrollo disponible solo por invitación que permite a un cliente MCP autorizado solicitar información de solo lectura de los proyectos que expones explícitamente mediante PlanBefore Node. Este MVP no ofrece registro público ni disponibilidad comercial general.

2. Tu cuenta y seguridad

El servicio está destinado a personas de 18 años o más. Mantén seguras tus passkeys, códigos de recuperación y enlaces de invitación. Eres responsable de la actividad autorizada mediante tu cuenta y debes avisar a PlanBefore si crees que una credencial, Node o autorización se ha comprometido.

3. Tu código y permisos

PlanBefore no adquiere la propiedad de tu código fuente. Conservas tus derechos sobre tus repositorios y contenido. PlanBefore solo recibe el permiso técnico limitado necesario para recibir una solicitud, leer localmente la información solicitada, transportar la respuesta y devolverla al cliente autorizado.

Debes tener autoridad para exponer un repositorio, procesar su contenido, enviarlo al cliente MCP que elijas y gestionar cualquier información personal, confidencial o regulada presente en ese repositorio.

4. Clientes MCP

Cuando autorizas ChatGPT, Claude, Gemini u otro cliente MCP para el alcance de solo lectura en https://mcp.kvnlabs.xyz/repoflow, el contenido solicitado de tus proyectos expuestos puede devolverse a ese cliente. El tratamiento de ese contenido por el cliente externo se rige por sus propios términos y políticas de privacidad.

5. Disponibilidad y software descargado

PlanBefore se ofrece con los mejores esfuerzos durante el MVP. El servicio puede cambiar, interrumpirse, suspenderse o retirarse por razones de mantenimiento, seguridad u operación. El software Node descargado se entrega con las notas y checksums publicados en las versiones de GitHub. Revisa y verifica las descargas antes de ejecutarlas.

6. Suspensión y terminación

PlanBefore puede desactivar una cuenta, finalizar sesiones o el acceso del Node, dejar de exponer un proyecto o terminar el acceso cuando sea necesario por seguridad, prevención de abuso, incumplimiento de estos términos o finalización del MVP. Puedes rechazar una solicitud de autorización, revocar un Node, dejar de exponer un proyecto y revocar el acceso mediante el cliente MCP conectado cuando lo permita. También puedes solicitar la eliminación de la cuenta en privacy@kvnlabs.xyz.

7. Limitaciones razonables

PlanBefore es de solo lectura, pero no puede controlar qué hace un cliente MCP autorizado con el contenido después de recibir una respuesta. Sigues siendo responsable de los repositorios y la información que expones, del cliente que autorizas y del cumplimiento de las obligaciones aplicables a tu contenido. PlanBefore no promete que el servicio sea ininterrumpido, esté libre de errores o sea adecuado para todos los fines.

8. Cambios

Estos términos básicos del MVP pueden actualizarse a medida que evoluciona el producto. Los cambios materiales se publicarán con una nueva versión y fecha. Los nuevos registros por invitación deben aceptar expresamente estos Términos de servicio y reconocer la Política de privacidad; eso no constituye un consentimiento general para todo tratamiento de datos.

9. Contacto

Preguntas sobre privacidad y el servicio: privacy@kvnlabs.xyz.

La identificación formal del operador, los términos comerciales y otros datos corporativos se añadirán antes de la disponibilidad general o comercial.

PlanBefore

Analyze. Plan. Execute.

Producto

DescargaInstalaciónVersiones

Cuenta

Cuenta de PlanBeforeGitHub

Legal

PrivacidadCookiesTérminos
Endpoint MCP: https://mcp.kvnlabs.xyz/repoflow